Схема импортный 9018 транзисторный usilitel

Входные и выходные разъемы (RCA) обеих моделей позолочены. Описуемое устройство имеет дальность действия до 13 метров и качественное влияние на собак которые собираются вас покусать. Динамический диапазон 97 дБ, отношение сигнал/шум 120 дБ, рабочий диапазон частот 20 Гц-20 кГц с неравномерностью, не превышающей 0,001 дБ. Нелинейные искажения — не более 0,002%. Размеры 202х127х50 мм, вес 1 кг. Два, а то и 3 огромных громкоговорителя устанавливают изнутри багажника прямо на отделяющую его от салона переборку. Электролитические конденсаторы работают значительно чище, если к ним приложено прямое поляризующее напряжение в несколько вольт.

Задача производителя ясна: надо указать как можно большую величину — это производит хорошее впечатление на потребителя. Вернувшийся после длительной зарубежной командировки знакомый привез систему. Если подключение однопроводное, а мощность указана более 5-7 Вт, не верьте — это неправда. Частотный диапазон 3 Гц-150 кГц, отношение сигнал/шум 105 дБ. В усилитель встроена сложная система электронных разделительных фильтров с изменяемыми частотами раздела. В конструкции использованы только дискретные транзисторы, блок питания импульсный, на полевых МОП-транзисторах.
Такой вариант конструктивного исполнения имеет несколько преимуществ по сравнению с традиционным использованием одного трансформатора. Частично ее решают заменой электролитического конденсатора на батарею параллельно соединенных неэлектролитических, мол временная задержка подключения АС все решит. Такой эквивалент просто отлично работает во всем звуковом диапазоне, а особенно на высоких частотах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.