Хай лайн коричневый кросс схема скрещивания

хай лайн коричневый кросс схема скрещивания
Кроме того не требует она и отдельно огороженной территории. По описанию владельцев, птицу можно смело подселять к другим породам — нрав у нее спокойный и драк она не учиняет. Внутрилинейная селекция и гибридизация с ис­пользованием достижений генетики является основ­ным направлением племенной работы с птицей. Технически это достигается снижением массы потребляемого корма или времени доступа к нему в пределах нормы потребности различных половозрастных групп. Иммунитет у хай лайн хороший: болезни ей особо не страшны, но вакцинацию в курятнике проводить нужно обязательно. Режим сбалансированного полноценного кормления молодняка и взрослых кур предусматривает оптимизацию среднесуточного потребления корма с учётом его качества, которое становится значимым фактором реализации биологического потенциала птицы. Когда они дали росток примерно на 10 см, ящики можно относить в теплицу, где температура постепенно поднимается до 18°С. При этом следить за регулярным поливом.


Продолжительность овуляции — разрыв оболочки фолликула и перемещение яйцеклетки-желтка в воронку яйцевода — составляет в среднем 30 минут. Затем сверху насыпают слой песка. Он убережет луковицы от плесени и гарантирует чистый срез при сборе урожая. Как правило, идеальной считается влажность 75% и температура воздуха около 18 °С.Составляем план посадкиПлан выгонки тюльпанов рассчитывается таким образом. Внедрение новейших технологий и развитие селекции совместно с элек­тронной системой сбора и анализа информации по­могает проводить более точную и целенаправленную работу с кроссами, что ведет к достижению высоких результатов в производстве.

Еще некоторые характеристики этого гибрида: на средних размеров толстой шее поставлена небольшая голова; клюв небольшой и крепкий, имеет желтый оттенок; гребень темно-розовый, сережки овальные, того же цвета; хвост средней длины. Фотогалерея Фото 1. Цыплята в птичнике Фото 2. Коричневые несушки в полный рост Фото 3. Голова курицы крупным планом Видео «Цыплята кросса хай лайн» Так ли они хороши во всем эти птицы? Внешность у хай лайн не вычурная, но приятная, а характер спокойный. Селекция в ли­ниях ведётся по многим признакам высокой прижиз­ненной продуктивности (до 80 нед. и более) кур, устой­чивости их к стрессам и заболеваниям.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.