Схема самодельного жучка на большой радиус действия

схема самодельного жучка на большой радиус действия
Дроссель Др1 намотан на резисторе MTЛ-0,5 сопротивлением более 100 кОм. Обмотка дросселя содержит 80 витков ПЭВ 0,1. В качестве антенны используется стальной упругий провод длиной 20 см. Ибо очковый зуд рационализаторства, рождается вместе с первыми позывами к радиолюбительству. Обо всех технических деталях защиты крипто смартфона смотрите на сайте компании. Отрегулируйте R2, чтоб звук звуал достаточно громко и качественно, как и на других FM радиостанциях.


Похищение корпоративных и личных конфиденциальных данных с целью разорения конкурентов. Получается смешно: они у себя подстраивают приемник, я у себя танцую с бубном вокруг передатчика, и все вместе дружно еще раз подстраиваем свои приемники. Версию антитрояна Spy Monitor Pro отличает расширенный функционал и годовая лицензия на использование.

Обезопасить собственного ребенка, не подвергая прц этом его жизнь лишним ограничениям и неприятными разговорами — мечта любого родителя. Преступники фальсифицируют голос родителей, говорящих по GSM телефону, и выманивают детей с целью их похищения. Разводить плату можно на компе, с помощью спец-программ типа Layout, kicad PCBnew, Sprint layout, Proteus, Protel, православные: OrCAD и P-CAD (ныне Altium Designer), прочие. А можно и вооружиться листом бумаги, линейкой, карандашом, резинкой и наслаждаться процессом… хотя кому это теперь надо? Лучшее что удалось добиться — уверенный прием через 1-2 стены.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.