Схема объёмный шарф

схема объёмный шарф
Если хотите, можно связать и повыше — всё зависит от того, удобно ли будет ребёнку. Вязаные шарфы – это один из самых распространенных и привычных для нас аксессуаров одежды. За тысячелетия своей истории он успел стать из сугубо мужского, сугубо практического изделия модным трендом, с разнообразными вариациями.Вязание шарфов уходит в глубину веков. Снуд из очень толстой пряжи Вот ещё такой же снуд, только с одной пуговицей. Описание вязания спицами и схемы Далее… Обсудить « Первая · ‹ предыдущая | 1 · 2 | следующая › · последняя ».


Как видно на фото, пряжа здесь взята толстая. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 26696 Дата: 10-09-2016, 13:28 Шапка и снуд крючком. Предоставила Гераскииа Т. М. Размер: 36-40, длина 60 см. Оставив спицу с петлями в торону, нужно при помощи крючка и дополнительной спицы набрать такое же количество петель с самого начала шарфа. В итоге должно получиться две спицы с петлями в противоположных краях шарфа, которые смотрят в одну сторону. После этого положите снуд на ровную твердую поверхность, например, на стол, на который предварительно положите полотенце или простыню, сложенную вчетверо. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (1) Элегантный женский шарф связан спицами из разноцветной меланжевой пряжи.

Объемный шарфик круговыми спицами из толстой пряжи Именно крупными спицами вы сможете создать ту модель, которую полюбили все модницы в этом сезоне. А мы научим вас вязать его своими руками. Однако это мнение ошибочно. Во-первых, снуды могут быть разными по размерам. Ведь его можно использовать не только как шарф, но и как шапку. А некоторые смелые модницы используют его даже как юбку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.