Бассейн схема управления

бассейн схема управления
Залить бассейн водой и включить фильтровальную установку в режим «Промывка», а затем переключить на режим «Фильтрация». Если протечек не видно, значит, монтаж прошел успешно. Корпус Обычно корпус гидромассажного бассейна изготавливается из дерева или специального пластика. Таким образом, грамотное расположение форсунок является одним из самых важных факторов для эффективного гидромассажа. Если вода слишком хлорированная или морская, то используют титановые теплообменники. Система фильтрации и дезинфекции Производит необходимую очистку воды. В современных моделях обычно существует возможность программирования системы фильтрации.


Таким образом система перекачки сохраняет воду в бассейне свободной от грязи, и бактерий. Система фильтрации воды. У гидромассажного бассейна имеется встроенная сложная система фильтрации воды. За счет того, что вода находится в условиях постоянной фильтрации, воду в бассейне нужно менять всего лишь несколько раз в год. Аттракционы: горки, водопады, гейзеры ↑ Аттракцион для бассейна Оборудуя бассейн для детей или просто веселого времяпрепровождения, можно использовать разнообразные аттракционы: горки, гейзеры, водопады и многое другое.

Кольцо состоит и двух гидроколлекторов комплекта «ГидроЛОГО!», соединенных между собой кольцевым насосом и разъемной вставкой. Ионизаторы, осушители воздуха ↑ Осушители и ионизаторы воздуха используют для изменения уровня влажности воздуха в помещении, где оборудован бассейн. Без него чистоты и безопасности водного сооружения вы не добьетесь.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.