Схема колонок sven ms 230

схема колонок sven ms 230
Модуль обмена с компьютером (в этой модели) выполнен для стандарта RS-232 на оптопарах, что обеспечивает его гальваническую развязку от схемы управляющего компьютера. Достоинства За счёт КПД около 99 % (при наличии напряжения сети) практически бесшумны и имеют минимальное тепловыделение; невысокая стоимость ИБП в целом. Линейный вход расположен внизу слева, представлен парой RCA-гнезд, ниже – выход для подключения внешнего сабвуфера – гнездо под Jack 3.5 мм. Паял припоем олово/серебро 96%/4%. Сравнивал звук с разницей только в проводах (кондеры давно заменил): стало гораздо чище во всей полосе, не только на высоких!


Дело в том, что в приличных гарнитурах микрофонная жила (или даже весь шнур) выполнена экранированным проводом, а функции экрана выполняет общий провод (GND). Разумеется, после переделки гарнитуры или при использовании переходника, общий провод становится микрофонным, а микрофонный — общим. Сверху на ней имеются три ручки регулировки громкости и тембра (НЧ, ВЧ). Ручки пластмассовые, с насечками хорошо вращаются и не проскальзывают, а вот фиксаторов среднего положения не имеют. Комплектация немного превосходит стандартную: колонки –2 шт.; межблочный кабель 2RCA-miniJack – 1 шт.; межблочный кабель 2RCA-2RCA – 1 шт.; кабель электропитания – 1 шт.; акустический кабель – 1шт.; резиновые ножки – 8 шт.; руководство по эксплуатации (на англ.) – 1 шт.; гарантийный талон – 1 шт. Четыре микросхемы TDA2030A включены по стандартным схемам с простыми коррекциями, взятым из даташита.

Оклейка деревянного корпуса декоративной пленкой выполнена качественно, широких расходящихся швов или, наоборот, наложений краев друг на друга не было замечено. Бывает, подключишь старую гарнитуру к новому смартфону, а микрофон не работает и звук в наушниках глухой. Но если удерживать в нажатом состоянии кнопку «ответ» на пульте гарнитуры, звук в наушниках становится гораздо лучше. Хочешь, не хочешь, но теперь могут напрашиваться сравнения. Упаковка и комплектация Габаритная (в багажник влезет) коробка из гофрированного картона толщиной 6 мм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.