Спицами схема медвежонка

спицами схема медвежонка
Таким образом, в четных рядах там, где стоит знак лицевой петли следует вязать изнаночную, а где знак изнаночной — лицевую.* Все остальные знаки в четных и нечетных рядах выполняют так, как они изображены. Варежки для детей вяжутся по той же схеме, что и для взрослых, в соответствии с измерениями руки. Можно связать длинный манжет и красиво закатать его на ножке малыша. Первая ошибка: неправильно подобранный к пряже крючок, ну или наоборот. Именно отсюда идет обозначение «араны» для кос, жгутов и других переплетений.


Такую шапочку можно связать новорожденным девочкам и мальчикам, без украшений это будет просто чепчик, связанный спицами. При изготовлении чепчика, стараются делать его без швов. Следующая полоса будет лицевой. В ней необходимо удвоить петельки между кромкой. Вывязывание отверстия для большого пальца Далее вяжем по кругу до конца мизинца, в нашем случае 8 см.

Поэтому для чепчика возьмем нитки Как сязать шапку спицами Автор: KisankA 0 комментариев Сегодня шапки с «косами» и помпонами (из меха или пряжи) очень популярны, причем эта модель одинаково пользуется успехом и у взрослых парней и девушек, и у детей. Рукодельницы, которые создают разнообразные вязаные куклы и зверушки знают, что для детей это самая лучшая игрушка. Горловина, проймы и низ комбинезона украшены бейками, выполненными платочной вязкой. Схемы плетенок вы найдете в другом разделе: «Клетка, ромбы, плетенка». Жгуты и косы вяжут при помощи наклонных петель: группы петель меняются местами с помощью третьей дополнительной спицы, а затем провязываются.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.