Автоакустика 6 динамиков схема

автоакустика 6 динамиков схема
Фрезеровал под них отверстие Ø49мм. и для фланца Ø75мм. Неплохая акустика – это одна из необходимых единиц всего комфорта вашего автомобиля. Всё это будет размещаться на печатной плате. В качестве материала ящиков использована фанера толщиной 18мм. Меняем все тонюсенькие проводники в фильтре на нормальны медный провод.


При этом чем дальше сигнал от полосы пропускания фильтров, тем больше сопротивление. Phoenix GoldQX 620 $79 «Бюджетнейший» представитель Phoenix Gold по всем признакам конструкции и характеристикам ориентирован на молодое поколение. LanzarST AX6.2 $86 При совсем смешной цене Lanzar даст фору более дорогим аналогам по целому ряду показателей. Теперь наша Granta — с музыкой!На заметкуНа форуме официального клуба владельцев Lada Granta задали вопрос, почему в комплектацию автомобиля не включили электролобзик для выпиливания отверстий. Помимо ватина в ящики в верхнею часть, выше распорки, запихнул кусок синтипона. Но это когда будет полностью собрана колонка.

Подвеска динамика — довольно жесткая, но резонансная частота получилась низкой — 58 Гц, поэтому отдача на нижних частотах вполне достаточна. Они заменили штатную «радиоточку» в машине на пристойное головное устройство и хотят теперь увенчать цепь усиления сигнала акустикой, которая будет в состоянии реализовать возможности современных «голов» без особых дополнительных затрат и без капитального вмешательства в архитектуру салона. Недопустимо подключать к трансляционному усилителю обычные акустические системы без трансформатора, это приведёт к выходу их из строя. Диффузор мидбаса — литой под давлением из полипропилена, а «пищалка» — с куполом из полиамида с титановым вакуумным напылением. Компонентная автоакустика – в нее входят несколько динамиков, но устанавливают их в отдельности друг от друга. Подключенный к выходу даже простой магнитолы вместо штатной акустики, поступившей вместе с автомобилем, он немедленно окажет благоприятное воздействие на звучание.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.