Глушилки тв сигналов на схеме к555лн1

Схема с обратной связью использует ФАПЧ чтобы настроить и удерживать частоту ГУН на одном уровне. Внутри. Платы плотно примыкают к толстому корпусу радиатору, что позволяет охлаждаться без шумного вентилятора. Добавлю к тому же то, что схема, которую мы разглядим ниже, позволяет создавать устройство, которое стопроцентно «глушит» радио сигнал, не только лишь частот мобильных операторов. В последнее время интернет-сообщество стало уделять всё больше и больше внимания глушилкам сотовой связи, особенно тому, как самому сделать одну из них. Наша задача состоит в том чтобы сорвать синхронизацию от Базовой станции к сотовому телефону который находится в режиме приема так как сигналы управления передаются на все абонентские устройства одновременно находящиеся в одной соте.

Включая глушилку мобильных телефонов, вы можете быть уверенными в том, что неожиданный звонок не испортит всё впечатление и не помешает и не отвлечёт других людей в помещении. Электромагнитная экранировка классно работает, но она привязана к одному местоположению, т.е. о портативных устройствах можно забыть. Генератор пилообразных колебаний заставляет ГУН ходить от нижней к верхней частоте. Здесь я применил модернизированный преобразователь частот на 600 МГц. Учитывая возросшее потребление энергии, пришлось установить РЧ-усилитель.
Желательно использовать ВЧ и СВЧ транзисторы, как отечественные (КТ368, КТ325 и им подобные), так и импортные (С9018). Контур состоит из 5 витков. Это компактное устройство позволяет иметь подавитель мобильных всегда с собой и защищаться как от нежелательных звонков (например, в ресторане), так и от акустического прослушивания мобильного. Это целесообразно в случаях, когда желательно иметь несколько резонаторов с очень близкими параметрами. Шитиков Г. Т., Цыганков П. Я., Орлов О. М. Высокостабильные кварцевые автогенераторы / Под ред. Г. Т. Шитикова. — М.: «Советское радио», 1974. — 376 с. — 11 300 экз. Рекомендую собирать полную схему со стабилитроном и КТ 819. Устройство мощное, универсальное, широкополосное с плавной регулировкой. Как правило когда телефон теряет станцию на частоте приема, он пытается обнаружить соседний канал перебором частотв данном диапазоне (соте) или соседней соте.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.