Схема улиц артыбаша иогача

схема улиц артыбаша иогача
Отдых в пансионате «Эдем» идеально подходит для туристов, любящих комфорт и желающих иметь больше острых ощущений. Рыбалка на хариуса. С мая по октябрь. (район: Турочакский) Гостевой дом “В лесу” (мест: 9 (зимой: 3+1); Телецкое озеро, село Иогач) — (мест: 9 (зимой: 3+1); Телецкое озеро, село Иогач) — Дом находится в селе Иогач, в отдалении от шумных, пыльных дорог. Озеро супер красота необычайная.Непременно нужно побывать и почувствовать всю прелесть алтая немного таких мест на земле.Владимир, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравились наши места. Чтобы процесс был непрерывным, на заводе задействуют пять холодильных камер. Впрочем, брака бывает не более трех процентов от всего объема производства. Кедровый двухэтажный отапливаемый дом с мансардами, просторными комнатами, все кровати в апартаментах изготовлены из кедра. На первом этаже — большая гостиная (свободное пространство — 48 м2) для вечерних посиделок, семинаров, интенсив-практик.


Экскурсии по Телецкому. 600 р./чел./сутки (район: Турочакский) Коттедж “Антария” (мест: 12 (лето/зима); Телецкое озеро, село Иогач) — Двухэтажный коттедж на берегу Телецкого озера. Экскурсии. Дети до 7 лет — бесплатно. (район: Турочакский) Усадьба “Уютный берег (Артыбаш)” (мест: 16+2 (зимой: 8); Телецкое озеро, село Артыбаш) — Усадьба расположена на берегу Телецкого озера в с.Артыбаш. Кедровый домик (2-3-х-местные номера с отдельными входами с улицы, 14-18 мест), комнаты в доме хозяев. Взрослые по комнатам, а дети спали на большом диване, который находится в столовой. Все представленные работы удостоились высокой оценки профессионального жюри, в состав которого вошли такие известные художники Телецкого озера как Леонид Шилкин и Николай Шарагов. Баня, мангал, прогулки на катере, пешие, конные, авто-экскурсии. (район: Турочакский) Усадьба “У Романа” (мест: 12+3 (зимой: 6+2); Телецкое озеро, село Иогач) — Приглашаем вас отдохнуть в уютном месте 40 метрах от берега Телецкого озера.

Баня. Экскурсии. (район: Турочакский) Усадьба Луниных (мест: 15 (летом); Телецкое озеро, село Артыбаш) — Зимний благоустроенный 2-х этажный дом (12 мест). Можно снять дом целиком, этаж или одну комнату (700 руб/сутки с человека). Два домика на 7 и 8 человек. Дети до 12 лет — БЕСПЛАТНО. (район: Турочакский) База отдыха “Радужная” (мест: 14 (лето/зима); село Турочак, Турочакская писаница) — Круглогодичная база отдыха на берегу реки Бия, в 70 км от Телецкого озера. Ограждений нет, есть несколько карманов для разъезда всречных автомобилей. В период дождей полотно дороги сужают оползни с большими камнями. В такой период перевал закрыт на несколько дней до приезда ремонтной бригады с бульдозером из Акташа. Всего за десять месяцев 2012 года в Сербии отдохнуло чуть больше 700 тыс. иностранных туристов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.