Тип и схема полного привода субару форестер 2013г.в.

тип и схема полного привода субару форестер 2013г.в.
Младший двигатель EJ20 объемом 2,0 л — самый надежный в линейке. Третий Forester имеет в трансмиссии понижающий ряд. Он доступен только на двухлитровых машинах с механической коробкой. Subaru Forester серии SJ — это уже четвертое по счету поколение, выпуск которого начался в 2012 году. В 2015 году производитель представил рестайлинговую версию модели, продажи в России начались весной следующего года. Трансмиссионный тоннель невеликТехнически новый Forester является продолжением модели предыдущего поколения. Чтобы новый «Лесник» меньше кренился, стабильнее держал прямую и острее рулился, в передней подвеске McPherson на 3 мм утолщен передний стабилизатор, ужесточены его кронштейны, верхние «чашки» амортизационных стоек и опоры рычагов. Чтобы продолжить, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».


Единственное откровенно слабое место в трансмиссии — подвесной подшипник карданного вала. Он начинает сильно гудеть на скоростях выше 50 км/ч уже после 30 000–40 000 км. Модификации с атмосферными моторами даже на пробегах за 150 000 км сохраняют хорошее состояние и не требуют больших вложений. Благодарим за помощь в подготовке материала техцентры «Плеяда» (филиал «Плеяда-Энтузиастов») и Oppozite Max.

Однако слава о новинке быстро докатилась сначала до Дальнего Востока России, а затем до США и даже Австралии. Применение в передней подвеске на модели 2.0XT масляных уплотнений с низким коэффициентом трения, направляющих втулок и специальной рабочей жидкости в амортизационных стойках, а также оптимальная настройка подвески позволяют эффективно смягчать вибрации и снижать крены кузова. Что мне лично очень нравится в автомобилях Субару. И совершенно не нравится например в Тойотах и корейцах. На дверях — мягкий пластик и кожа сверху. Манагер в салоне заверял, что за всё время не поступало ни одного Аута к ним на усиление кузова. Ну, чё сказать. Дешевле будет. В текущем поколении вернули старые Аутбэковские противотуманки. Здесь же VDC предлагает три разные комбинации работы системы стабилизации, противопробуксовки, АБС, для соответствия различным дорожным условиям.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.