Видео лучших схема игры по мини-футболу

видео лучших схема игры по мини-футболу
Цвета органов управления и соединительных шнуров могут различаться от экземпляра к экземпляру, от цвета корпуса они не зависят. Все играют на равных. От Вас не требуется никаких специальных знаний и умений. Напомним, эти сборные впервые в истории вышли в финал турнира. Но, в отличие от аргентинцев, сборная России брала медали на чемпионате мира.


Победу в матче и в отборочной группе праздновали хозяева, а россияне впервые в истории потерпели крах в отборе на международный турнир. Благодаря хет-трику Пулы и голу Шаяхметова россияне вели в счёте, однако за две минуты до конца встречи позволили парагвайцам сравнять счёт. Победный мяч записал на свой счёт Шаяхметов, впоследствии признанный по итогам 2007 года лучшим игроком мира. Сборная сыграла с местными командами пять матчей и выиграла каждый из них.

Уже через два с половиной месяца после игр в Сараево россиян ожидал ещё один отбор, на этот раз на чемпионат Европы 2005 года. Сборная России попала в одну группу вместе со сборными Италии, Нидерландов и Чехии. Также уже тогда отличился Константин Ерёменко, который впоследствии на долгие годы станет лидером российской сборной. В финале турнира сборной СССР предстояло встретиться с хозяйкой турнира сборной Италии. Если в других приставках для их суммирования использована схема «диодное ИЛИ», то в «Видеоспорте-3» для этого применено более сложное схемное решение на основе подтягивающих сопротивлений, диодов и инверторов. Соперниками россиян по групповому этапу стали сборные Италии, Бельгии и Португалии.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.