Схема организации питания в детском саду

схема организации питания в детском саду
Продукты принимаются на склад с обязательным набором сопроводительных документов: накладная, сертификат качества. Добавлен справочник «Распределение энергетической ценности», где указывается в процентах суточная норма калорийности. Поэтому дома важно дать малышу дома именно те продукты и блюда, которые он недополучил днем.


Для обеспечения преемственности питания родителей информируют об ассортименте питания ребенка, вывешивая ежедневное меню. Оптимальнаяориентация помещений для работы с компьютерами — северная, северо-восточная.Его оборудование должно соответствовать гигиеническим требованиям,предъявляемым к условиям работы с вычислительной техникой. Согласно ст. 37 закона «Об образовании» организация питания обучающихся возлагается на организации, осуществляющие образовательную деятельность. Подробнее… Добавлены дополнительные печатные формы плана-меню по блюдам и по продуктам с распечаткой всех витаминов, отмеченных в справочнике Витаминов галочкой «Участвует в расчетах». Эта возможность выходит за рамки СанПиН, добавлена по пожеланиям пользователей.

Суточная потребность дошкольника в воде составляет в среднем 60 мл на 1 кг веса. Мясо, рыба, яйца, печень, почки, зернобобовые, пшено, гречка, толокно. Мука грубого помола, гречневая и овсяная крупа, пшено, фасоль, цветная капуста, зеленый лук, печень, творог, сыр. 100-200 мкг С Регенерация и заживление тканей, поддержание устойчивости к инфекциям и действию ядов. Исправлена печать справочника «Остатки на складе». При создании нового «Меню-Требования» выполняется функция автосписания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.