Схема работы радара крис

схема работы радара крис
Устройство работает на основе лазерного измерителя скорости, что позволяет достоверно выделить нужный инспектору ГИБДД автомобиль из плотного транспортного потока. Видео фиксировали камеры, установленные в радарных комплексах, а также в автомобилях, принимающих участие в тесте. Этот способ работает только с VG-2, а системы Спектр имеют другой принцип и такой способ не возможен.3. Для противодействия Спектрам производители радар-детектор всеми доступными способами снижают излучение выдаваемое гетеродином наружу. Причин для столь долгой разработки достаточно много, несмотря на то что номера машин однотипны. Отношения ГИБДД и водителей иногда напоминают догонялки мультяшных Тома и Джерри — еще не понятно, кто за кем гоняется, но периодически подлавливают друг друга оба. И кто есть кто в этих отношениях, даже гадать не приходится. Если в машине установлен радар-дектор, то он порой и не замолкает, причем когда едешь не только по городу, но и по трассе.


Кроме носимых, существуют и стационарные радары. Их сигналы уверенно определяются всеми радар-детекторами, но не всегда это требуется. Система работает в стационарном режиме (устанавливается преимущественно на неподвижный патрульный автомобиль) и может измерять скорость только встречных машин. Кстати, помимо нарушений скорости, он следит еще и за проездом на красный и соблюдением разметки. Пример типовой спецификации комплекса >> Конкретная спецификация аппаратно-программных средств комплекса определяется на этапе проектирования.

Цифровое устройство лидара вычисляет скорость автомобиля, используя данные об изменении дальности за фиксированный промежуток времени. Этот режим обеспечивает высокое быстродействие прибора: параметры движения автомобиля радар рассчитывает всего за 0,2 секунды. Фоторадарный датчик монтируется на треноге, ориентируется относительно дорожного полотна и подключается к аккумуляторному боксу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.