Плита нагревательная loip lh 402 схема


ХарактеристикиДиапазон измерения — pH 0…+14 pН — ЭДС -1999…+1999 мВ Диапазон температурной компенсации — Диапазон температурной компенсации +10…+40 °С Погрешность измерения — pH ±0,03 pН — ЭДС ±2 мВ Габаритные размеры 200х100х55 мм Масса 0,4 кг Похожие продукты: USD RUR EUR. Безмены SVM (на 10, 20, 40 кг) Современные универсальные многофункциональные весы. Благодаря высокой теплопроводности алюминия, происходит равномерное нагревание объектов в центре и на краях поверхности. Назначение Универсальный лабораторный рефрактометр ИРФ 454-Б2М — высокоточный оптический прибор, предназначенный для определения коэффициента рефракции, величины дисперсии жидкостей, твердых тел, а также для определения содержания сахара в водных растворах. Нажать кнопку включения на одну-две секунды и войти в режим «ИЗМЕРЕНИЕ ВЛАЖНОСТИ». Кнопку отпустить. На дисплее высветится название установленного зерна (крупы) и результат измерения влажности в цифровом виде. Прибор зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений под N18935-05 и допущен к применению в РФ. Сертификат RU.С.31.001.А N 20039 от 23.03.2005г. Электроды в комплект прибора не входят.

Плита нагревательная LOIP LH-402 обеспечивает равномерное распределение температуры по поверхности модуля. Для уточнения результата, процедуру измерения рекомендуется повторить трижды и вычислить среднее значение. Благодаря высокой теплопроводности алюминия, происходит равномерное нагревание объектов в центре и на краях поверхности. Сертификат Госстандарта РФ №10513. Сертифицирован на Украине, в Белоруссии и Казахстане. Инъектор ИБ предназначен для массового внутрикожного введения препаратов дозой от 0,1 до 0,2 мл струйным методом. Принцип действия рефрактометра «ИРФ-454 Б2М» основан на явлении полного внутреннего отражения при прохождении светом границы раздела двух сред с разными показателями преломления.
Модель с прочным корпусом, рассчитана на большой предел взвешивания. Достаточно всего лишь нескольких капель испытуемого вещества и Вы получите точный результат измерения. Нагревательная плита LH-402 с рабочей платформой из алюминиевого сплава, предназначена для безопасного нагрева нескольких проб, одновременно, в одинаковых условиях. Зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений под №21612-01 и допущен к применению Госстандартом России. Принцип действия инъектора основан на использовании кинетической энергии струи жидкости, истекающей под давлением через сопловое отверстие. Безменом можно взвесить любой предмет, предварительно помещенный в пакет.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.