Схема взаимодействия веб-клиента и веб-сервера

схема взаимодействия веб-клиента и веб-сервера
Для исполнения апплетов на любой архитектуре необходимо обеспечить их выполнение на абстрактной архитектуре. Если DNS сервер более высокого уровня так же не знает имя домена, он продолжает посылать запрос на более высокий уровень. Как и в случае с методом GET, URL, заданный в строке состояния, указывает на конкретный ресурс.


Графические редакторы служат для создания изображений, включаемых в гипертекст. Современные мониторы имеют различные разрешения. В разговоре о веб-сайтах нас особенно интересует ширина. Поскольку HTTP протокол базируется на TCP протоколе, все атаки, характерные для TCP, такие как: SYN Flood, DoS and DDoS, будут влиять на связь по протоколу HTTP. HTTP запрос (информация о браузере) Все пакеты запросов состоят из трех частей: строка запроса, заголовок запроса и тело запроса. Цветовая схема тоже является важнейшим компонентом сайта, поэтому она должна быть составлена правильно, именно она позволит удержать посетителя на вашем ресурсе.

Для этого необходимо считать значение стандартной переменной среды сервера REQUEST_METHOD, в которой содержится тип http-запроса: GET, POST (например в языке С для доступа к переменным среды используется функция — getenv(«ИМЯ ПЕРЕМЕННОЙ») ); Получение данных от сервера. Проверяется состояние регистра S0_SR. Если его значение соответствует SOCK_ESTABLISHED (0x17), то связь с клиентом установлена. Рассмотрим возможные граничные значения: «Тонкий» клиент Этот термин определяет клиента, вычислительных ресурсов которого достаточно лишь для запуска необходимого сетевого приложения через web-интерфейс. Кроме того, данный объект по-разному создается в разных браузерах. В началоЗаключение Клиент-серверное взаимодействие является ключевым компонентом любого современного web-приложения. В этой статье мы познакомились с типичными механизмами, посредством которых можно реализовать это взаимодействие.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.