Усилитель схема 100ват однополярного питания

усилитель схема 100ват однополярного питания
Заказать трансформатор в наше время через интернет не составит труда, думаю через поисковые системы найдешь подходящий магазин для покупки или заказа на изготовление. Нужно отметить, что величина искажений сильно зависит от источника питания, особенно на емкостной нагрузке. Далее отогните выводы 5, 13 и 14 вверх, все эти выводы подключаются к плюсу питания. Широкие дорожки кроме низкого сопротивления обладают еще тем преимуществом, что труднее отслаиваются при перегреве. Да и при изготовлении «лазерно-утюжным» методом если где и не «пропечатается» квадрат 1 мм х 1 мм, то не страшно — все равно проводник не оборвется. Проверьте нет ли наводок от источника сигнала, попробуйте подать сигнал на УНЧ с плеера или смартфона.


Более того, я своими глазами видел наборы на основе этой печатки!Кроме того, Вы можете самостоятельно нарисовать плату, если не устраивают предоставленные. Также есть возможность подключать на выходе нагрузку 2 Ом, т.е. можно питать целых два сабвуферные головки, подключая их параллельно.В этом случае нельзя поднимать напряжение усилителя выше 45-50 вольт. Мостовая схема В данной схеме необходимо использование двух микросхем. Данный вариант пока не проверялся, но теоретически он возможен. Диоды были установлены на радиаторы, но я не обнаружил нагрева самих диодов — радиаторы были холодные.

Как изменить напряжение на вторичной обмотке не разбирая трансформатор? Если ничего не произошло с резистором, отключите питание, прикрепите входные провода к источнику сигнала, подключите Ваши колонки и подавайте питание. В динамиках можно услышать небольшой фон — это говорит о том, усилитель работает! Сигнальный кабель от УНЧ к источнику сигнала должен быть экранирован!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.