Полет зрк к цели — схема

полет зрк к цели - схема
Поэтому при сопровождении целей на дальностях, больших 30 км, передатчики не выключаются до обнаружения ПРС. При сопровождении самолета на участке наиболее вероятного пуска ПРС (от 18 до 30 км) работа СНР на излучение чередуется по специальному графику с работой на эквивалент антенны. Имитация пуска высокоточной ракеты с маневром по скорости с высоты 7 км по траектории пикирования осуществляется работой ускорителя и маршевого двигателя при штатном режиме полета РМ, а также возможностью задержки запуска маршевого двигателя после сброса ускорителя. Эти же ракеты .подвергались наибольшим перегрузкам при транспортировке. Ракета вначале летит по этой траектории без самонаведения, следуя заложенной программе, или получая радиокоманды управления с Бука и включает собственную ГСН только на финальном участке траектории.


Поэтому на последующих вариантах ракеты были приняты меры по устранению этого недостатка. Три мнения: историка, бывшего оператора ЗРК Бук и журнала для гиков. Применительно к использованию в составе системы «Печора-2М» предлагается проведение модернизации стартовой ступени ракеты типа 5В27Д для увеличения дальней границы зоны поражения. Всего станция обнаружения целей может завязать 10 трасс по 24 обнаруженным целям.[16] Цели с векторами скорости, номерами трасс, степенью опасности и номером луча, в котором находится цель, отображаются на индикаторе командира боевой машины.

Время проведения СФК на комплексе С-75МЗ составляет 2 мин. Вот такой случай и произошел в середине декабря 1963 г. Как раз тогда только-только начала стихать острота разговоров о якобы имевшей место ненадежности системы С-125. Собираю комиссию для разбора. Нависла серьезная угроза возврата ряду заводов всей годовой программы. Схема перехвата и немного Марк Солонин — персональный сайт историка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.