Шевроле авео схема раскладки задних сидений видео

шевроле авео схема раскладки задних сидений видео
Двери имеют замки с вильчатым ротором и штыревым фиксатором на кузове. Для снятия ее следует отвернуть против часовой стрелки. Название комплектации 1.6 MPI MT Allstar Период выпуска январь 2016 — февраль 2017 Рекомендованная цена новой машины, руб. 709 900 руб.


Надпись «Largus Cross» в пластиковой вставке на пороге – фирменный штрих обновленного универсала. Чтобы пристегнуться, след ует вставить язычок в замок до щелчка, не допуская при этом скручивания лямок, для отст егивания ремня – нажать на кнопку замка. Выгодные цены со скидкой и лучшие условия покупки в кредит гарантированы каждому. Внешний вид сдержан, но по-европейски привлекателен и подтверждает, что от дизайнеров не ушла ни одна деталь, начиная от строгого «взгляда» головной оптики и заканчивая отлично проработанными элементами задней части авто.

Дверь откидывается вверх на внутренних петлях и удерживается в открытом положении двумя газонаполненными телескопическими упорами. Отопитель снабжен впускными заслонками, установленными перед радиатором отопителя, и заслонкой кожуха, установленной внизу. Всегда в наличии 5-ти и 7-ми местные пассажирские универсалы и грузовые двухместные фургоны грузоподъемностью 600 кг. Для открывания дверей изнутри кузова ручку 6 поверните на себя. Элементы того же цвета органично вписаны в накладку центральной консоли.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.