Схема управления фонды целевого капитала

схема управления фонды целевого капитала
Эта статья или раздел описывает ситуацию применительно лишь к одному региону (Россия), возможно, нарушая при этом правило о взвешенности изложения. Вы можете помочь Википедии, добавив информацию для других стран и регионов. Учитывая специфику средств фондов целевого капитала, применяются стратегии, позволяющие при ограниченном риске достигнуть максимальных результатов управления, что увеличит активы, направляемые на достижение поставленных перед фондом целей. Стратегия реализует подход к управлению портфелем на принципах «условной иммунизации», что позволяет на растущем рынке снизить влияние применяемых консервативных стратегий и увеличить доходность портфеля, а при неблагоприятном развитии рыночной ситуации обеспечить сохранность капитала.


При этом пожертвования в фонд, — это не простая форма благодарности бывшим преподавателям, пожертвования являются инструментом дополнительной поддержки их исследований, научных школ и перспективных проектов. Статус нашего университета всегда и в большой мере определялся поддержкой выпускников и партнеров, высокой востребованностью в обществе. Сохранение и прирост активов, переданных в управление, достигаются посредством использования консервативных и сбалансированных инвестиционных стратегий с сильным акцентом на инструменты с фиксированным доходом. Заявление о перечислении средств от сотрудников ТГУ Заявление о перечислении средств от прочих лиц Бланк квитанции Реквизиты Договор с физическим лицом Договор с юридическим лицом.

Деятельность фонда в скором времени станет открытой, появится свой сайт, где будут размещены новости, отчёты о работе эндаумента ОмГУ и счета, на которые желающие смогут перечислить свой вклад в капитал фонда. И важны не столько большие суммы – важна моральная поддержка. Под управлением компании находятся 6 целевых капиталов пяти некоммерческих организаций (эндаумент-фондов) общим объемом около 800 млн рублей. По этому показателю УК «Открытие» занимает одну из лидирующих позиции на российском рынке. Целевые вклады остаются неизменными, а ежегодная прибыль, без лишних бюрократических процедур, направляется на реализацию важнейших программ университета.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.