Схема фенечки суперменом

Некоторые фанатики даже переделывают ручки, чтобы они подошли для этой цели. Помните о том, что нельзя сильно стягивать плетение, потому что работа будет с дефектами. Для того, чтобы надеть нашу фенечку из ленточек на руку, просто завяжите бант. После серии краж дорогих головных уборов, он хотел заполучить маску Бэтмена и сделать её венцом его коллекции. Но, конечно, он был побеждён. В отличие от настоящего Шляпника, подражатель был упитанным рыжеволосым мужчиной с усами.

Для рукоделия потребуется четыре отрезка по одному метру. В нашем уроке две полоски синие, и две оранжевые. Оранжевая лента должна быть обернута вокруг рабочей розовой полоски, а затем затянута вверх. В этом ряду таких узелков выполните пять штук, как того и требует наша схема. А вот последний узел в этом ряду будет обычным, розовой ниткой вокруг оранжевой, и вправо, а не вверх. Продевают нить через каждое звено, а затем закрепляют волокно с изнанки на самой фенечке, продолжают делать таким способом до окончания браслета. По завершению работы развязывают узел второго конца фенечки и прячут в нем нить, ненужный кончик аккуратно срезают ножницами. Рядом с желаемым краем прикладывают цепочку параллельно браслету.
Продолжим подготовку к Новому году, будем плести ярких овечек! Квадратная фенечка из четырех лент Следующий мастер класс с пошаговыми фото расскажет о том, как сплести квадратные фенечки из ленточек. Тренируясь, пробуйте различные захваты, техники и углы вращения, пока не найдете идеальное сочетание. Начиная с левой стороны, двойными узелками продолжают плести конца ряда, затем разворачивают направление нити и проводят новую линию стежков до изначального края.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.