Электрическая схема урал 44202


Если бы крыльчатка вентилятора жестко соединялась с приводным шкивом, то частота его вращения была прямо пропорциональна оборотам коленчатого вала — такое охлаждение было бы чрезмерно эффективно, особенно на больших оборотах и при низкой температуре за бортом. После сборки ряда экспериментальных конструкций наиболее эффективными были признаны автопоезда с колесной формулой 10×10, состоявшие из трехосных полноприводных седельных тягачей и активных двухосных полуприцепов-шасси со сварной лонжеронной рамой без кузова и всеми ведущими односкатными колесами. Имено эти качества сделали его столь популярным и легко узнаваемым Урал 43206 Легкий внедорожный автомобиль Урал»-43206-0111-41 (колесная формула 4х4) полностью унифицирован по узлам и агрегатам с трёхосными вездеходами Урал. Это позволило сделать рулевую колонку откидной и управлять машиной по американскому образцу – из автомобиля или перемещаясь ползком рядом с ним. Впоследствии эти планы не сбылись, так как для повышения остойчивости легкой амфибии на воде было выбрано центральное расположение органов управления.


Всем им пришлось трудиться в крайне напряженных и нервных условиях советской системы управления и обособленности страны, нехватки зарубежной информации и основ для воспроизведения, банального отсутствия мощных силовых агрегатов, материалов, технологического оборудования и квалифицированных кадров. Путепрокладчик ПКТ-2 создан на базе двухосного колесного тягача ИКТ со всеми ведущими колесами и двигателем мощностью 276 кВт. Кабина двухместная, отапливаемая, с круговым остеклением, с фильтро-вентиляционной установкой, обеспечивающей очистку воздуха и внутреннее давление не менее 12 мм вод. ст. Опт 0. – цена для магазинов и партнеров холдинга Опт 1 — мелкооптовая цена для ежемесячных заказов от 70 000 до 170 000 рублей.

При помощи электропневматической системы гидропривод включался автоматически при разгоне и эксплуатации на местности, что соответствовало работе на двух низших ступенях коробки передач и включении понижающей передачи в «раздатке», а также при движении задним ходом. Правда, все наиболее прогрессивные военные разработки НАМИ были засекречены, не имели дальнейшего развития и в таком виде навсегда канули в вечность. Имеется широкий выбор компрессоров (заказываются, как и установочный комплект, отдельно от накрышного блока). Переменная высота крепления и стальная плата основания позволяют устанавливать Compact Cooler на крышах любой формы. Начало серийного производства седельных тягачей «Урал-63674» (колесная формула 4х2). 2007 год.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.