Устройство унитаза с верхним смывом схема

устройство унитаза с верхним смывом схема
Дефекты и микротрещины, но как правило неплотное примыкание. При спуске воды в чашу поплавок арматуры опускается и уже не давит на шток. Также унитаз снабжен сифоном, позволяющим интенсивно перемещать содержимое чаши унитаза в канализационную сеть, принудительно «высасывая» это содержимое из чаши унитаза. Стрелка в конце штриховой линии показывает, при каком объёме воды в бачке закончился спуск. Выдавленная вода давит на засор и разрушает его.


Параметры рабочего давления приводятся к паспорте к каждому изделию и могут отличаться от приведенных в статье. Совет от профессионала: Внимательный осмотр всех деталей конструкции может выявить незначительные дефекты литья. В этом случае также потребуется использовать герметик. После отключения и последующего включения воды в водопроводной системе, отложившиеся ранее на стенках труб механические частицы срываются со стенок набегающим потоком воды и транспортируются к потребителям воды.

Вода также содержит воздух, который может выделяться и оставаться в бачке. Это было в первом варианте конструкции данного унитаза. Однако в 2015 году его сняли с производства. Кружок в начале штриховой линии означает, с какого заполненного объёма бачка начался спуск.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.