Кружево макраме схема

кружево макраме схема
Через столетие это искусство пришло и в Россию. Основы мастерстваАвтор: Елена ТищенкоПлетение из газет — уникальный вид декоративно-прикладного искусства, который получает все большее распространение среди отечественных умельцев. Другая нить с челноком в правой руке – ведущая.


Все движения обеих рук совершаются в плоскости груди. Большим и указательным пальцами левой руки возьмите кольца 1 и 2 в их общей точке. Кольцо в кольце, выполненное одним челноком Вначале сплетите кольцо 1 с соединительным пико, затем – кольцо 2 до соединительного пико. Сплести тату-чокер можно из спандекса, лески, пружинящих шнуров, даже из старых наушников. Плетение из резиночек — современное молодежное увлечение, которое захватило даже взрослых! Эта книга поможет передать начинающим профессиональные тонкости ручной работы, сохранить опыт лучших мастеров прошлого.

Маленькое панно (см. фото 12 на вклейке) Это маленькое панно можно использовать как небольшой канцелярский органайзер, повесив его рядом с рабочим столом, в панно можно заложить ручку, карандаш. Раппорт трилистника содержится в раппорте дуги 4, во внутренних скобках. Посмотрите иллюстрации на страницах этой книги, побывайте в местных магазинах для рукодельниц, выберите резиночки, бусины и другую фурнитуру и возьмите плетеные украшения из резиночек с собой в будущее!Цена: 175 руб.Страницы: 48Год: 2015Производитель: КонтэнтISBN: 978-5-91906-513-5 КупитьФелтинг. Кружевные мастерицы прошедших времен создавали уникальные изделия, которые стали музейными экспонатами: перчатки, сумочки, накидки, зонтики.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.