Вязанные следки на 6 петлях схема

вязанные следки на 6 петлях схема
Потрясающие вязаные следки не только теплые, но и веселые. РАЗМЕР: 38/39 ДЛЯ ВЯЗАНИЯ НОСКОВ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 100 г белой пряжи Rgia Silk (55% шерсти, 20% шелка, 25% полиамида, 200 м/50 г). Остатки пряжи Regia Silk (в 4 нити) зеле ного, розового и абрикосового цвета. Основные типы петель в вязании крючком: воздушная, полустолбик, столбик без накида, столбики с накидами. Закрываем на 1-й и 3-й спице по 2 петли в четных рядах до тех пор, пока число петель не уменьшится вдвое. Продолжать так же до высоты 22-24-27 см, закрыть. Делим петли на 4 части: крайние четверти оставляем на спице, а середину, то есть 20 петель, продолжаем вязать.


Все петли на этой спице (15 петель) провязываем лицевыми. Закрыв все петли, можете приступать к сбору тапочек. Вяжем 15 петель (вместе с кромочной). Далее можно перейти на новую спицу. Вязать все петли лицевыми. 1 рубчик = 2 ряда Л. Прибавление: Прибавлять с двух сторон от центральных двух петель с помощью накидов. В следующем ряду провязывать накиды скрученными, чтобы избежать дырок.

Потом продолжаем вязание ст. б/н белой нитью, убавив изделие равномерно до 65 петель. Левый тапок Вязание тапочек на двух спицах начинаем с левого тапка. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.