Схема разборки пневматического пм 49

схема разборки пневматического пм 49
Корпус пистолета изготовлен из двух отдельных частей, соединённых между собой шурупами. Из-за конструктивных особенностей при включенном предохранителе нажатие спускового крючка не повлечёт за собой взвода курка. Umarex Makarov и Umarex ПМ Ultra — пневматические пистолеты немецкой фирмы «Umarex». Модель ПМ Ultra имеет систему подвижного затвора Blowback. При обработке краёв прорези, постарайся не шаркать шкуркой по внутренним стенкам цилиндра. Всем доволен, но ещё не стрелял, делаю расконсервацию и меняю пружину. Просто вставляем палочку в заднепроходное отверстие трубы насоса и выдавливаем наколпитель вперёд. В последний момент резинка может «провалиться» в отверстия оси рычага насоса.


Потом — 500 и остановиться на 1000. Для лучшего контроля за перпендикулярностью площадки к оси накопителя и за ровностью самой плоскости (отсутствием скруглений и завалов) имеет смысл немного катать накопитель по столу. Достаточно периодически их оттуда вытряхивать, а по окончании работ — прошаркать отверстие обычной швейной иглой и промыть. Подаватель находится внизу, его зуб не действует на затворную задержку.При выключении предохранителя (повороте флажка вниз) выступ предохранителя поднимается и освобождает курок. Присутствует в отечественных криминальных сериалах, чаще роль ПМ выполняет его пневматическая или сигнальная копия. В оружейном симуляторе-игре «World of Guns: Gun Disassembly» можно ознакомиться с реальным функционированием 3D модели пистолета Макарова. Чтобы не покупать новый пистолет, их можно заменить при помощи тонкой отвёртки или обычного шила.

Если ты не намерен что-то ещё АПать, или собираешься делать это позже, а стрелять хочется уже сейчас, то можно всё собирать обратно. Ниже указаны некоторые из них: МР-654 — пневматическая копия ПМ, которую выпускает ИЖМЕХ. Изготовляется на тех же мощностях и с использованием тех же деталей, что и боевой пистолет. Если вы привыкните к такому спуску, то будет очень трудо переучиваться и избавляться от вредной привычки бросать спусковой крючок при серии выстрелов. Мы отдаём пистолету «KWC KM-44DHN» последнее 3-е место.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.