Схема нанесения на лицо консилера

схема нанесения на лицо консилера
Перед тем как начинать краситься, лицо нужно не припудривать (почему-то многие до сих пор уверены, что пудра — это первый шаг в создании мейкапа), а увлажнять. Помада просто усилит ваш естественный пигмент и сделает ярче цвет кожи и даже глаз. Шаг #3 Переходим к тонуШаг #4. Пудра и бронзаторЧтобы лицо не блестело, его нужно слегка припудрить.


При высыпаниях, аллергии, рубцах после акне, с любыми покраснениями справится зеленоватый корректор. Удобнее всего это делать зигзагообразными движениями, как бы продевая каждую из ресничек к основанию кисточки туши. 8) Губы В завершение красим губы. Рисуем скулу темным корректором, слегка отступив от уха, и заканчиваем ее рисовать не доходя до уголка губ. Особенности контурирования в зависимости от формы лица А теперь прейдем к особенностям контурирования в зависимости от формы лица. Важно тщательно прокрасить губы помадой и максимально захватить их внутреннюю поверхность, чтобы макияж выглядел красиво и естественно при разговоре, смехе.

После того, как вы запаслись цветными корректорами, самое время приступить к контурингу лица. Только проведя в тональном креме несколько часов, можно понять, насколько он вам подходит — не окисляется ли, не забивает ли поры, не стекает ли с лица и не вызывает ли сухости. Если они синего цвета, то у вас холодный тон кожи. Желтый — маскирует фиолетовое: синяки под глазами, круги, кровоподтеки. Можно просто сходить на обучающий макияж в корнер хорошей профессиональной марки — такие есть, например, у МАС, Bobbi Brown и в бьюти-бутике Chanel.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.