Технологическая схема тушенки из баранины

Жареное мясо имеет три степени прожаренности: · Сильно прожаренное мясо · Слегка прожаренное мясо · Мясо с кровью. Мясо — баранину или козлятину, имеющую показатели по упитанности ниже указанных требований, относят к тощей. Осуществляется задача путем органолептического, физико-химического и бактериологического анализов. Мясо тушат крупными (массой до 2 кг), порционными и мелкими кусками. Из мяса, тушенного крупными кусками готовят различные блюда: мясо тушеное (говядина, баранина, свинина), мясо, шпигованное овощами. Part 2. Potentiometric method (Мясо и мясные продукты. Необходимость контроля за качеством и безопасностью продовольственного сырья и продукции вызывается тем, что в процессе хранения, при нарушении правил транспортирования может ухудшиться их качество. На предприятиях общественного питания осуществляется контроль входной, операционный, приемочный.

Для этого нарезанный картофель и другие овощи предварительно обжаривают для сохранения формы нарезки. Изделия, жаренные крупным куском, хранят в горячем состоянии около 3 часов, для более длительного хранения их охлаждают и хранят в холодильнике не более 48 часов. Мясо сомнительной свежести охлажденное имеет темную корочку подсыхания, поверхность слегка липкую, потемневшую. На разрезе мышцы влажные темно-красного цвета. Недостаточность таких кислот, как линолевая и арахидоновая, приводит к развитию атеросклероза, затрудняет нормальный рост детей, отражается на здоровье взрослых.
Технические условия ГОСТ 27166-86* Лук репчатый свежий реализуемый. Такой цех по производству колбасы может составить достойную конкуренцию крупнейшим игрокам мясной промышленности. А его владелец будет получать постоянную прибыль, часть которой можно инвестировать в расширение производства или в создание небольшой фермы. Затем все тщательно перемешивают и добавляют в смесь в нужном количестве воду и лед. Пресервация значительно увеличивает срок хранения свинины: ветчина, свиные копчёности, посолы, вяленые и сушёные куски свинины, свиные колбасы — представляют собой популярные пресервы из свинины.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.