Схема управления эффективностью продаж торговых сетей


Все эти три этапа вполне можно осуществить за три–четыре месяца. Главное, — использование единых правил консолидированной закупочной политики в рамках единой номенклатуры с одними и теми же поставщиками и едиными ценами. Настройка дополнительной аналитики может быть выполнено в режиме пользователя. Работа палаток чаще всего носит сезонный характер (продажа овощей, фруктов, канцелярских товаров к началу учебного года). Ларек — строение, оснащенное торговым оборудованием, не имеющее торгового зала и помещения для хранения товаров, рассчитанное на одно рабочее место продавца.


Каковы же возможности производителя относительно увеличения своей рыночной доли, если его так жестко лимитируют в представленности на полках магазинов? Если посетитель – женщина с двумя детьми, то он нажмет кнопку не три раза, а только один. Однако он отозвал его всего через два дня. Управление процессом синхронизации осуществляется модулем, таким образом, клиент не имеет возможности вмешиваться в процесс передачи данных. Информация о заказах от точек розничной торговли на пополнение запасов сразу же становится доступной для центрального офиса.

Было принято решение разместить распределительный центр для китайских товаров в Хуньчуне вблизи сухопутной границы с Россией. Кроме того, система GESTORI обеспечивает консолидацию любых аналитических отчетов над любым множеством объектов учета. Это позволяет оперативно принимать как тактические, так и стратегические решения. Предусмотрена также возможность ручного изменения стратегии управления запасами. Несмотря на неоспоримые преимущества, торговля через автоматы в странах СНГ развивается крайне медленно (в том числе и вследствие вывода из денежного оборота металлических монет). Мелкорозничная торговля регулируется Примерными правилами работы предприятий розничной торговли.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.