Схема соединения автомагнитолы на фиат добло

схема соединения автомагнитолы на фиат добло
Две абсолютно разные фирмы-производители изготавливают качественные головные устройства для популярных моделей Fiat Bravo, Doblo, Ducato, Fiorino, Freemont, L500, Linea, Punto и пр. Учитывайте, что длина бывает больше расчетной, т.к. провода располагаются не по прямому участку. Когда один устанавливается спереди и предназначен для работы колонок, а другой — сзади для сабвуфера. Можно через него подключить такое AVIC-DRV20? Возможно это?


Подключите ваш мобильный телефон через Bluetooth, чтобы пользоваться функциями громкой связи или транслировать потоковую музыку в автомобиль по беспроводной связи. В данном разделе вы узнаете, как установить подключение между вашим мобильным телефоном и вашим Volvo. Конечно, данные провода будут работать, но качественного звучания с ними не добиться. Возврат товара должен быть с сохранением товарного вида, в заводской упаковке и полной комплектации. Лучший вариант — подключение силовых проводов от усилителя непосредственно к аккумулятору автомобиля. И провод надо выбирать толстый. Подключение усилителя своими руками Для начала подсоединяем межблочные провода от магнитолы к усилителю. Кроме продажи товаров, мы помогаем клиентам после покупки: оказываем техническую поддержку, гарантийный и послегарантийный ремонт. На предпродажной подготовке проверяем все товары, даем гарантию 1 год.

Контакты: Вы можете купить автомагнитолу на сайте через форму оформления заказа, либо можете позвонить по номерам: +7(812)313-98-30 (СПБ); +7(499)755-84-68 (МСК); 8(800)700-4656 (Звонок беспл. по РФ). Минусовой и плюсовой провод должны быть одинакового сечения. Уведомления о сообщениях iOSНастройки для уведомлений могут отличаться в зависимости от модели телефона и версии программного обеспечения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.