Схема стрижки йорков мальчиков

схема стрижки йорков мальчиков
После этого стригут лапы собаки вверх к жилетке, слегка скругляя линию, чтобы не было никаких неровностей. Стрижка для йорков – это необходимость, а не модная прихоть. Участок 6. Всю поверхность оставить без стрижки и только ножницами подровнять (подстричь торчащие волосы) так, чтобы она имела красивую форму. Однако о пуделе этого не скажешь. Он обладает двумя качествами – одним физическим и одним психическим, которое делает его прекрасным четвероногим манекенщиком. Отсюда вопрос: что там та бабушка делала вообще. 0_0 Мария:Письмо прислали с вычиткой мне:»Завтра в печать сдать нам ее надо».Да, магистр.


Йорки – смышленые собаки, стремящиеся угодить и порадовать хозяина, поэтому достаточно быстро приучаются в «домашнему» месту выгула. Чтобы голова вашего пуделя выглядела более элегантной, добейтесь того, чтобы корона как можно шире падал на уши. Эту работу лучше всего выполняют, конечно, специалисты-парикмахеры. Но опытные собаководы-любители должны уметь самостоятельно поддерживать шерстный покров своих питомцев в норме: один раз в 3-4 недели подстригать шерсть на морде и лапах, а также в области анального и мочеполового отверстий собаки.

Шерсть на голове и ушах подравнять, лишние волосы вокруг глаз убрать. Нижнюю линию стригут круглой дугой над передними конечностями до начала грудины. Нижегородская, 50 ТЦ ТРИД М. Варшавская, Нахимовский проспект, Тульская, Нагорная Варшавское шоссе, 69 кор.2 М. Свиблово, Бабушкинская Проезд Нансена д.4 к.2 М. Бульвар Маршала Рокоссовского, д.8 к.2 ВЫЕЗД НА ДОМ любой район Москвы и Московской области.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.