Подробная карта-схема автодороги а114

подробная карта-схема автодороги а114
Поворот на Кадуй 150км Данный поворот находится в 30км езды от череповецкой развязки. На месте есть магазинчик и кафе !Японской кухни. Кроме достопримечательностей в Вологде, можно полюбоваться старым Николо-Медведским монастырем в городе Новая Ладога. Надо заметить, что основная транспортная нагрузка этого пути — грузовые автомобили.


Увеличивайте, двигайте ее для нахождения нужного вам региона, пользуйтесь кнопками зума в правом нижнем углу карты. Основную часть трафика составляют грузовые автомобили, легковой трафик невелик, за исключением участка между Череповцом и Вологдой, где присутствует плотное движение всех видов транспорта. Наибольшая протяженность страны в направлении с севера на юг — более 4 тыс. км, а с востока на запад составляет почти 10 тыс. км.

Сама трасса идет мимо Череповца. С некоторых мест открывается мрачное зрелище — завод Северсталь коптит небо.. а в темное время суток светится тысячью огнями. У развязки в город есть рыбный магазинчик. Позиция на Вологду за кафешками на остановке. Но карман уж больно маловат для фур.. Поэтому берутся только легковые.. Но можно пройти 2 км вперед и стопить на выезде из деревни Иссад рядом с магазином Пятерочка. Кто кроме местных жителей первым узнает о разбитой дороге, обвале моста или отсутствии съезда с трассы? Является кратчайшим путем из Санкт-Петербурга и Финляндии в Вологду, Архангельск, Ярославль, Киров, Пермь. Подскажите, пожалуста, как лучше доехать от Москвы до Великого Устюга. Дорога реально в очень плохом состоянии. Те, кому надо в Новгород еду аж через Ленинградскую область по хорошей дороге.. Позиция в Вологду на повороте.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.