Лодочные моторы ямаха эндуро 40 схема редуктора

лодочные моторы ямаха эндуро 40 схема редуктора
Компания начала производить также пианино а затем и изысканную мебель, губные гармошки, фонографы. Технология HPDI, которой оснащаются впрысковые 2-тактные моторы большой мощности, подразумевает наличие системы впрыска топлива в камеру сгорания под большим давлением, благодаря чему топливно-воздушная смесь сгорает почти полностью. Запасные части для лодочных моторов Ямаха Запчасти и аксессуары к лодочным моторам YAMAHA (.xls) Расшифровка структуры номера модели лодочного мотора YAMAHA (ЯМАХА). Если вам интересно опробовать наши лодки в реальных условиях на воде с разной загрузкой и с моторами разной мощности, а также получить предложение на покупку лодок и моторов на специальных условиях — приглашаем к участию!


Экономичность, более высокий ресурс, удобство эксплуатации и растущая по мере совершенствования технологий удельная мощность — основные причины, которые вызывают повсеместный переход на четырёхтактную конструкцию. При повреждении только сальников вала гребного винта (из-за намотки рыболовной лески, например) заменяются только эти сальники, которые могут быть выбраны в соответствующем разделе нашего интернет-магазина. Подвесные моторы очень большой мощности (200—300 л. с. и более) выпускаются с ещё более длинным дейдвудом (предназначены для катеров): UL или X — длина дейдвуда 635 мм; XX — длина дейдвуда 762 мм. Расход топлива при максимальных оборотах у этих моторов составляет 19,5 л/час. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов.

Продаем оптом и в розницу широкий ассортимент лодочных моторов Yamaha, запчасти для лодочных моторов Yamaha. На протяжении многих лет корпорация YAMAHA MOTOR является одним из крупнейших мировых производителей подвесных лодочных моторов. Лодочные моторы Лодочные моторы Yamaha – качество превыше всего! Усть-Каменогорск 0 просмотров 11 июня Yamaha 25л. с… за 515 000 тг Добавить в избранное Оставить заметку Yamaha 25л. с (цена указанна именно за эту модель) так же в наличии моторы от 9.9л. с до 150л. с!все моторы абсолютно новые! Для этого к редуктору, заполненному маслом, присоединяется насос с манометром: редуктор должен удерживать давление 1 кг/см2 в течении не менее 5 минут. Если рулевой внезапно упадёт в воду — двигатель остановится.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.