Схема разборки иж 58

схема разборки иж 58
При срыве курков с боевого взвода, они автоматически встают на предохранительный взвод, не допуская инициализации капсюлей в патронах. Сборочные единицы, комплексы, комплекты Масса в 1 шт. Покрытие наружных поверхностей стволов — ‘ржавый лак’, колодки — химическое окрашивание (оксидирование). Сложно сказать, применялось ли на Иж-58 изредка встречающееся на Иж-54 покрытие стволов черным хромом и черным никелем.


Зимой для смазки механизмов ружья некоторые охотники применяют веретенное или трансформаторное масло. Каналы стволов хромированы, наружная поверхность оксидирована или покрыта черным хромом. Кинематически предохранитель Иж-27 представляет собой кривошипно-шатунный механизм, кривошипом является серьга, вращающаяся на оси в пазу верхнего хвостовика коробки, шатуном — основание предохранителя.

Для этого необходимо отключить магазин отсекателем патронов и отвести затвор назад. То же самое проделывают при замене патрона в патроннике. Опыт показывает, что установка даже простой плоской шайбы на пружину резко уменьшает возможность такого дефекта. 2. Невозможность выключения предохранителя. При открывании стволов взводятся курки, а предохранитель автоматически запирает спусковые крючки. Поэтому менять на более легкое не собираюсь. И несколько критических слов в адрес работников Ижмаша. Ружье ИЖ-58МАЕ имеет эжекторный механизм, автоматически выбрасывающий стреляную гильзу. Даже столь изобретательные на способы уничтожения ружей сельские охотники, стреляющие то клеммами от аккумуляторов, то рубленными гвоздями с чугунной дробью да под непомерные заряды «Сокола», перемешанного с «дымарём», тратят долгие годы на превращения старых «ижаков» в откровенный хлам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.