Схема предохранителей тойота рав 4 2001 года

схема предохранителей тойота рав 4 2001 года
Когда в баке остается менее 15 литров топлива, индикация его остатка происходит по шкале в пределах 15 литров. Почти все провода в японском автомобиле разного цвета. На свету их легко различить, а под панелью? Чаще всего отказ мотора печки заключен в самом моторе.


Может разница в АКПП и CVT? 3. Плохой задний обзор из-за маленького окна задней двери и широких задних стоек. С обоих сторон получаются большие «мёртвые» зоны, из-за чего в первое время несколько раз чуть не нарвался на неприятности. Тут же убедились, что стартер включается при любом положении ручки переключения передач, чего, конечно, не должно быть. Вторая причина, по которой втягивающее реле не срабатывает при подаче напряжения, заключается… в плохих щетках. Разные у них только включатели, которые оба находятся под панелью. Загораясь, свидетельствует о прогревании внутренней части двигателя запальной свечой.

Вашему вниманию хотим предложить сборник по расположению, расшифровки блоков с предохранителями и реле, находящихся в салоне, багажнике и под капотом автомобиля. Там применяются мощные предохранители в разноцветных прямоугольных корпусах с прозрачной крышечкой. Частота вращения электромотора исправного стартера должна быть более 3000 об/мин, а потребляемый ток – не более 180 А при напряжении около 11 В. Вообще-то на двигателе к стартеру подается около 10,5 В, остальное теряется в проводах. Серийный выпуск седана Toyota Carina начался в 1970 году.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.