Схема охлаждения двигателя на audi 80 b3

схема охлаждения двигателя на audi 80 b3
Цены, фотографии и другая информация продаваемых Audi запчастей для автомобилей, автозапчастей постоянно обновляется. Что касается экстерьера автомобиля, уже в базовой комплектации модель оснащается 17-дюймовыми легкосплавными дисками Montana, черными рейлингами на крыше, светодиодными задними фонарями и передними противотуманными фарами с поворотной подсветкой. Точнее на нем видны 2-а круга из смеси тополиного? пуха и всякой дряни. Одной рукой придерживая и отодвигая конденсор, другой приподнимаем радиатор в сборе с вентиляторами и вынимаем его вниз (поверьте, написать тяжелее, чем сделать :)) ). Вниз, потму, что вверх мешает шланг кондиционера. Сейчас самое время отсоединить разъемы от блокфар и вентилятора охлаждения (для маньяков можно предварительно скинуть клемму с аккумулятора, я не скидывал :)) ). Теперь необходимо снять поворотники, ПТФ-ы и заглушку в бампере (это детальки ¦¦18, 20 (там заглушки на Рис. 2), но суть дела не меняет.


Двигатель внутреннего сгорания Антифриз Glysantin Расширительный бачок Двухклапанная крышка радиатора Радиатор Стоп-течь Термостат. Тем более, что датчик показометра находится вверху в самом горячем месте. В приличных конторах разве что не крутили пальцем у виска, когда слышали такую просьбу — не бывает штатных датчиков вентилятора для Passat с другими уставками. Колісні арки седана не виділяються і розміщують в собі 15-дюймові колеса. Плюс такого решения понятен — прекрасное демпфирование стрелки.

Работаете неспеша, стараетесь гнуть, по возможности, не столько сами язычки, а всю завальцовку целиком по периметру. Принял решение, что датчик исправный (ну что ему со временем сделается, если его не бить). Появилась информация, что при сопротивлении датчика в 43 Ома показометр должен показать 110 град. Если шпильки не поддаются, попробуйте замочить раскисалкой место соединения корпуса термостата с мотором. … Не удивляйтесь, если открученный корпус не упадет вам в руки — это ОК. Отсоединить корпус термостата от трубы системы охлаждения, идущей спереди всего мотора справа на лево. Детали: радиатор KUHLER 3AO 121 253T. Если не собирать старую воду — новая G11/G12 + воды. Отворачиваем еще по 2 самореза на 10, которые держат лыжу снизу и вынимаем ее вместе с блокфарами. Вместе с услугой хранения шин все необходимые работы по снятию/установке, шиномонтаж и балансировка устанавливаемых колес — производятся бесплатно! 3. Комплексная проверка автомобиля за 3000 руб.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.